Премьера первой серии фильма "Богоискание славянских народов"

Премьера первой серии фильма

28 июля в 6 pm PST в Сакраменто (Калифорния, США) состоится долгожданная премьера первой серии фильма об Истории Евангельских христиан , проекта студии «Угол». Событие пройдет в здании церкви «Дом Хлеба» по адресу: 6521 Hazel Ave., Orangevale, CA 95662.

Те, кто не будут лично присутствовать в зале, смогут смотреть прямую трансляцию на интернет-канале www.pema.tv и телеканале Импакт, за что выражаем благодарность Юрию Чернецкому.
А также по договоренности с Максимом Максимовым после премьеры фильм покажут на телеканале CNL.

Съемки для первой серии фильма и работа над ее монтажом длились около года. Для сбора информации и записи интервью для первой и последующих серий съемочная команда студии вместе с режиссером, Тамарой Ниничук, весь сентябрь и часть октября 2013 провели в России и Украине. Затем съемочный процесс переместился в Сакраменто. После проведения кастинга актеров в городе, более 40 человек приняли участие в записи отдельных сцен для фильма.

Полное содержание первой серии фильма пока не разглашается, так как руководители проекта планируют рассказать об этом на пресс-конференции в день премьеры фильма. Известно только, что основной сюжетной линией первой серии является Крещение Руси, принятие христианства и его сосуществование с присутствующим на землях Русских язычеством.

«До выхода первой серии в свет нам ожидают еще долгие трудовые будни, так как на данный момент музыканты и хористы записывают музыку для фильма, мы работаем над графикой, клипами, заставками. Но цель поставлена – завершить фильм к дате премьеры», - сообщил директор монтажа, Виктор Шевченко.

На самом деле десятки людей, участники проекта, оказали неоценимый вклад в создание первой серии, о чем расскажет команда студии на премьере.

«На премьеру мы приглашаем всех (вход свободный), но особенно ожидаем и готовим места для почетных гостей, спонсоров, друзей, партнеров, людей благодаря которым создание фильма стало возможным», - сказал автор и руководитель проекта, Александр Шевченко.

Благодарим всех, кто каким-либо образом участвовал в записи первой серии фильма. Спасибо за ваши молитвы.

- Елена Никитская
ugol.org